1. AyudaExcel utiliza cookies. Si continuas utilizando AyudaExcel, estás aceptando la utilización de nuestras cookies. Más información.
  2. ¡Bienvenid@ a AyudaExcel! El foro más visitado sobre Excel en habla hispana.

    Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar los temas de la sección Utilización y Funcionamiento para familiarizarte con las funciones del foro. Si deseas publicar mensajes, será necesario que te Registres para que puedas dejar respuestas y crear tus propios mensajes, recuerda que es gratuito.

Solucionado Suma o Resta Automatica

Tema publicado en 'Temas resueltos' iniciado por JAI2009, 12 Sep 2012.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. JAI2009

    JAI2009 Usuario

    Registrado:
    17 Sep 2009
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    7
    Buenas noches queridos amigos, desde mi tierra Vitoria.

    Mi consulta es. <si es posible> materializarla.

    Si en A1 tenemos el sumando 50
    Si en A2 tenemos el sumando 40

    Existe la posibilidad por algun Macro..etc..... de que poniendo en

    A1 el sumando 60 recalcule en A2 y ponga 30

    Espero haberme explicado suficientemente..

    Saludos
  2. juancaraujoc

    juancaraujoc Nuevo Usuario

    Registrado:
    11 Sep 2012
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas tardes JAI, puedes explicar mas a detalle que quieres hacer para ver si te ayudo

    Saludos
  3. JAI2009

    JAI2009 Usuario

    Registrado:
    17 Sep 2009
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    7
    Gracias por tu rápida contestacion a mi pregunta.
    Voy a crear un pequeño fichero imaginario para que lo podais entener mejor lo que me gustaria que se materialice automativ¡camente.

    - - - - - Mensaje combinado - - - - -

    Me ha costado poder subirlo, espero me comprendas lo que solicito, si se puede hacer automaticamente

    Saludos

    Adjuntos:

  4. Toldeman

    Toldeman Moderador Staff AyudaExcel

    Registrado:
    11 May 2008
    Mensajes:
    3.041
    Me Gusta recibidos:
    146
    Hola.

    Revisa el adjunto.

    Un saludo.

    Adjuntos:

    • 1.xls
      Tamaño de archivo:
      36 KB
      Visitas:
      37
  5. juancaraujoc

    juancaraujoc Nuevo Usuario

    Registrado:
    11 Sep 2012
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aqui te adjunto la respuesta, en realidad no es nada complicado, solo crea una celda con el valor 100 y lo que tienes de referencia para restar y sumar, de igual manera en el excel que te edjunte esta la respuesta

    Saludos

    Adjuntos:

  6. JAI2009

    JAI2009 Usuario

    Registrado:
    17 Sep 2009
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    7
    Muchas gracias Toldeman y Juancaraujoc, por orden.

    Excelente,

    Estimado amigo <Toldeman> Las tripas de tu archivo, como puedo verlas, para poderlas poner en mi archivo

    Saludos

    - - - - - Mensaje combinado - - - - -

    En el ejemplo he puesto 2 digitos, pero con mas dígitos no funciona


    Saludos
  7. Toldeman

    Toldeman Moderador Staff AyudaExcel

    Registrado:
    11 May 2008
    Mensajes:
    3.041
    Me Gusta recibidos:
    146
    Hola jai.

    Esta hecho con macros, miralas en el editor vba.

    Funciona con todos los numeros de digitos, las macros se disparan cuando tocas A1.

    Un saludo.
  8. JAI2009

    JAI2009 Usuario

    Registrado:
    17 Sep 2009
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    7
    Gracias nuevamente Toldeman.

    Abusando de tu confianza y comprension, ya que de Macros no tengo ni idea y visto que mi pregunta !si que tiene solucion¡
    puedo enviar el fichero original, ya que en este existen varias celdas para para poder poner lo Macros.

    Saludos y mil gracias.
  9. Toldeman

    Toldeman Moderador Staff AyudaExcel

    Registrado:
    11 May 2008
    Mensajes:
    3.041
    Me Gusta recibidos:
    146
    Hola jai.

    No me importa en absoluto que lo mandes, pero creo que la solucion que te dio juan es igual de valida que la mia, con la diferencia que él no utiliza macros solo una celda auxiliar. Quizas te sea mas facil adaptar tu fichero con la propuesta suya.

    Pero si lo quieres hacer con codigo mandamelo sin problemas.

    Un saludo amigo.
  10. JAI2009

    JAI2009 Usuario

    Registrado:
    17 Sep 2009
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    7
    Disculpad mi tardanza en costestaros, me esta resultando complicadillo generar el fichero para adjuntarlo.

    de momento lo doy por finalizado, lo subire una vez complete el fichero para que me podais ayudar.

    Un saludo y muchas gracias
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página