1. AyudaExcel utiliza cookies. Si continuas utilizando AyudaExcel, estás aceptando la utilización de nuestras cookies. Más información.
  2. ¡Bienvenid@ a AyudaExcel! El foro más visitado sobre Excel en habla hispana.

    Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar los temas de la sección Utilización y Funcionamiento para familiarizarte con las funciones del foro. Si deseas publicar mensajes, será necesario que te Registres para que puedas dejar respuestas y crear tus propios mensajes, recuerda que es gratuito.

[Solucionado] Extraer datos de Excel

Tema publicado en 'Macros y programación VBA' iniciado por catoncia, 6 Dic 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. catoncia

    catoncia Usuario

    Registrado:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy ingresando datos desde un formulario a excel, para guardarlos, pero necesito despues llamarlos para que los muestre en un textbox, ¿Cual es el código?, ya que tengo de cierta hoja (parametros)necesito la celda B11.

    agradecida
  2. RORO1981

    RORO1981 Usuario

    Registrado:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    9
  3. catoncia

    catoncia Usuario

    Registrado:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias compratiota...me ayuda muchisimo tu aporte
  4. himself

    himself Usuario

    Registrado:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    9
    Saludos catoncia, seria bueno que leyeras las reglas y recomendaciones del foro. Podras encontrar los links en mi firma. Leelo para que nos ayudes a ayudarte.

    Tratando de entender tu mensaje, prueba con esto:
    CÓDIGO:
    Private Sub UserForm_Activate()
    TextBox1.Value = ActiveSheet.Range("B11").value
    End Sub
  5. catoncia

    catoncia Usuario

    Registrado:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias....es parecido a lo que hice.....
  6. catoncia

    catoncia Usuario

    Registrado:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero como escribo desde cierta hoja.
    TextBox1.Value = ActiveSheet.Range("B11").value
    me toma de la hoja posicionada en ese instante.
  7. RORO1981

    RORO1981 Usuario

    Registrado:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    9
    pone:

    TextBox1.Value = Sheets("nombrehoja").Range("B11").value

    saludos...
  8. catoncia

    catoncia Usuario

    Registrado:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Private Sub ComboBox1_Change()
    If (ComboBox1.Text = "AnteProyecto") Then
    TextBox4.Value = ""
    TextBox5.value= Sheets("Parametros").Range("B11").Value
    TextBox6.Text = "42%"
    TextBox7.Text = "32%"
    TextBox8.Text = "4%"

    TextBox12.Text = (Val(TextBox5.Text) * Val(TextBox4.Text)) / 100
    TextBox11.Text = (Val(TextBox6.Text) * Val(TextBox4.Text)) / 100
    TextBox10.Text = (Val(TextBox7.Text) * Val(TextBox4.Text)) / 100
    TextBox9.Text = (Val(TextBox8.Text) * Val(TextBox4.Text)) / 100

    Sheets("MapaCapacidad").Range("E8").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = ComboBox1

    End If

    me arroja error en el TextBox5.value= Sheets("Parametros").Range("B11").Value
  9. RORO1981

    RORO1981 Usuario

    Registrado:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    9
    que error te arroja?...

    saludos...
  10. himself

    himself Usuario

    Registrado:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    9
    Te sugiero te guies de las recomendaciones del foro, en estas el punto #3 te dice: "Suba un pequeño ejemplo en Excel 2003, zipeado "para poder armar la(s) solucion(es)" (recuerde no todos tienen las nuevas versiones de Excel)"
    Seguro que es mas facil para nosotros poder ayudarte. Leete las recomendaciones y reglas, encontraras los links en mi firma, aqui debajo de este mensaje.
  11. catoncia

    catoncia Usuario

    Registrado:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    No coinciden los tipos
  12. RORO1981

    RORO1981 Usuario

    Registrado:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    9
    prueba con:

    TextBox5= Sheets("Parametros").Range("B11").Value

    prueba y comentas ...

    saludos..
  13. catoncia

    catoncia Usuario

    Registrado:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    voy a llorarrr puchaaaaa, no me resulta naa
  14. catoncia

    catoncia Usuario

    Registrado:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
  15. catoncia

    catoncia Usuario

    Registrado:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
  16. RORO1981

    RORO1981 Usuario

    Registrado:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    9
    pero manda una parte del original...

    si no dudo que te podamos ayudar...
  17. catoncia

    catoncia Usuario

    Registrado:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    te lo puedo enviar al correo por que es muy pesado y no lo acepta ayudaexcel
  18. RORO1981

    RORO1981 Usuario

    Registrado:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    9
    si pesa mucho dividelo en partes iguales con el winrar...

    saludos...
  19. catoncia

    catoncia Usuario

    Registrado:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo hiceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee gracias RORO... solo era el activar las hojas :(
  20. RORO1981

    RORO1981 Usuario

    Registrado:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    9
    que bueno...recuerda dar por cerrado el tema...

    saludos desde santiago de chile
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página