1. Esta página web utiliza cookies tanto propias como de terceros para recopilar información estadística sobre la navegación realizada. Si continuas navegando por la página web consideramos que aceptas la utilización de las cookies. Más información.
  2. ¡Bienvenid@ a AyudaExcel! El foro más visitado sobre Excel en habla hispana.

    Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar los temas de la sección Utilización y Funcionamiento para familiarizarte con las funciones del foro. Si deseas publicar mensajes, será necesario que te Registres para que puedas dejar respuestas y crear tus propios mensajes, recuerda que es gratuito.

Solucionado Filtro avanzado-automaticamente por criterio ayuda inmediata!

Tema publicado en 'Macros y programación VBA' iniciado por richardcns88, 3 Feb 2016 a las 16:40.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. richardcns88

    richardcns88 Nuevo Usuario

    Reg:
    27 Ene 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    ecuador
    Sep. argumentos:
    ;
    Saludos coordiales, estimados ayudenme con esta macro:
    lo que trato de hacer es que al momento de cambiar el criterio que se encuentra en la celda (N2) automaticamente se filtre.
    ¿como hacer para que el filtro avanzado se ejecute automaticamente?
    adjunto link ya que trateb de subir el archivo pero no pude, sale el mensaje de que el archivo es muy grande.

    filtro avanzado con macro.xlsx
     
  2. Macro Antonio

    Macro Antonio Incondicional de Ayuda Excel

    Reg:
    12 May 2010
    Mensajes:
    7.380
    Me Gusta recibidos:
    2.447
    .

    Revisa el adjunto. La macro se encuentra en la hoja Hoja1.

    Esta macro se ejecutará de forma automática cada vez que cambie el valor de la celda N2.

    .
     

    Adjuntos:

  3. richardcns88

    richardcns88 Nuevo Usuario

    Reg:
    27 Ene 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    ecuador
    Sep. argumentos:
    ;
    Gracias amigo Macro Antonio me sirvio de mucho, !!
    AYUDA!
    No logro hacer que funcione la macro si en la celda N2, donde se encuentra el criterio, coloco dentro de la celda lo siguiente que ( =+M2), ya que en la celda M2 a la que hago referencia hay una funcion de extracion de un codigo en este caso 12D04
     

    Adjuntos:

    Última edición: 4 Feb 2016 a las 17:03
  4. richardcns88

    richardcns88 Nuevo Usuario

    Reg:
    27 Ene 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    ecuador
    Sep. argumentos:
    ;
    Gracias amigo Macro Antonio me sirvio de mucho, !!
    AYUDA!
    Amigo ayudame con esta macro, tengo la siguiente matriz:
    tengo una lista despeglabe de la que tengo que extraer 5 caracteres desde la posicion inicial (2); lo que quiero es que en la celda N2 que esta vincula a la celda M2(en esta celda tengo la funcion de extracion), sirva como criterio(osea la celda N2), pero no loro hacerlo, ya que simpre que se ejecute debo darle enter, mientras que en mi caso tengo que seleccionar el codigo de una lista despegable que se encuentra en la celda L1, ¿como resulevo?

    Gracias
     

    Adjuntos:

    Última edición: 4 Feb 2016 a las 17:32
  5. Fleming

    Fleming Staff Moderador

    Reg:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    5.105
    Me Gusta recibidos:
    663
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Salamanca (España)
    Sep. argumentos:
    ;
    @richardcns88

    Puesto que, al parecer, te han solucionado tu consulta inicial, este tema lo damos por SOLUCIONADO.

    Debes abrir nuevo tema con consultas nuevas.

    Saludos
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página