1. AyudaExcel utiliza cookies. Si continuas utilizando AyudaExcel, estás aceptando la utilización de nuestras cookies. Más información.
  2. ¡Bienvenid@ a AyudaExcel! El foro más visitado sobre Excel en habla hispana.

    Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar los temas de la sección Utilización y Funcionamiento para familiarizarte con las funciones del foro. Si deseas publicar mensajes, será necesario que te Registres para que puedas dejar respuestas y crear tus propios mensajes, recuerda que es gratuito.

Pendiente Como pasar datos de un libro a otro...?

Tema publicado en 'Macros y programación VBA' iniciado por silsebas1990, 27 Abr 2012.

  1. silsebas1990

    silsebas1990 Nuevo Usuario

    Registrado:
    21 Abr 2012
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas tengo una macro la cual utilizo para recolectar ciertos datos especificos. Donde los muestro en un listbox por medio de un boton de consulta(esto esta bien). El problema es que tengo un boton para pegar la misma informacion en otro libro que creo, cuando oprimo el boton. Lo que sucede es que no se como capturar la informacion de la hoja en la que estoy y enviarla a la hoja del nuevo libro.

    aqui esta el codigo de los 2 botones.

    CÓDIGO:
    Private Sub btnConsultaExis_Click()
    
    Hoja3.Activate
    'Activa la hoja 3
    
    Range("F2").Select
    
       Do
        If (ActiveCell <> ("")) Then
        ActiveCell.Offset(1, 0).Select
        'Baja una celda
    
            If (ActiveCell.Value > 1) Then
            Call pegar
            
            Else
            
            End If
        
        Else
        
        End If
        
        Loop Until ActiveCell = ("")
    End Sub
    
    Private Sub pegar()
    
    If (ActiveCell <> "") Then
    
    
    ActiveCell.Offset(0, -5).Select
    cod = ActiveCell.Value
    
    ActiveCell.Offset(0, 1).Select
    desc = ActiveCell.Value
    
    ActiveCell.Offset(0, 1).Select
    uni = ActiveCell.Value
    
    ActiveCell.Offset(0, 3).Select
    stoc1 = ActiveCell.Value
    
    cadena = cod + "   " + desc + "     CANTIDAD: " + stoc1 + "  " + uni + ""
    lbExistencia.AddItem cadena
    
    lbExistencia.AddItem ""
    
    Else
       
    End If
    
    
    End Sub
    
    
    
    Private Sub btnImprimir_Click()
    
    Dim wrkNuevo As Workbook
    Dim hojasActual As Long
    
    hojasActual = Application.SheetsInNewWorkbook
    'crea un libro nuevo con una hoja
    Application.SheetsInNewWorkbook = 1
    'crea el libro
    Set wrkNuevo = Workbooks.Add
    'Reestablece el numero de paginas que tenia el usuario
    Application.SheetsInNewWorkbook = hojasActual
    
    'Escribe en hojas nuevas
    wrkNuevo.Worksheets(1).Range("A1") = "CODIGO"
    wrkNuevo.Worksheets(1).Range("B1") = "DESCRIPCION"
    wrkNuevo.Worksheets(1).Range("C1") = "CANTIDAD"
    wrkNuevo.Worksheets(1).Range("D1") = "UNIDAD"
    
    
    Range("A2").Activate
    Call exportarlista
    
    
    End Sub
    
    Sub exportarlista()
    
    
    If (ActiveCell <> "") Then
    
    ActiveCell.Offset(0, -5).Select
    cod = ActiveCell.Value
    
    ActiveCell.Offset(0, 1).Select
    desc = ActiveCell.Value
    
    ActiveCell.Offset(0, 1).Select
    uni = ActiveCell.Value
    
    ActiveCell.Offset(0, 3).Select
    stoc1 = ActiveCell.Value
    
    Range("A2").Activate
    
            ActiveCell.FormulaR1C1 = cod
            ActiveCell.Offset(0, 1).Select
            
            ActiveCell.FormulaR1C1 = desc
            ActiveCell.Offset(0, 1).Select
            
            ActiveCell.FormulaR1C1 = stoc1
            ActiveCell.Offset(0, 1).Select
            
            ActiveCell.FormulaR1C1 = uni
            ActiveCell.Offset(0, 1).Select
    
    
    End Sub

  2. ioyama

    ioyama Moderador Staff AyudaExcel

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    4.502
    Me Gusta recibidos:
    307
    Hola Jordan

    Bienvenido al foro (por cierto si subes tu archivo tal y como se recomienda en las normas será más sencillo que recibas ayuda).

    Respecto a tu pregunta, si usas algo como

    CÓDIGO:
    Workbooks("Libro2").Sheets("Hoja1").Range("A1") = Range("A1")
    Pasarás el dato de la celda A1 del libro activo a la celda A1 de la Hoja1 del Libro2.

    Un saludo desde Vitoria

Compartir esta página