1. Esta comunidad utiliza cookies. Si continuas utilizando nuestra comunidad estás aceptando la utilización de nuestras cookies. Más información.
  2. Se avecinan cambios en AyudaExcel.com

    Necesito que me des tu opinión sobre la nueva plantilla que estoy preparando para la web. Te muestro cinco imágenes del resultado. Solo tienes que pulsar aquí para escribir tu comentario.

  3. ¡Bienvenid@ a AyudaExcel! El foro más visitado sobre Excel en habla hispana.

    Si esta es tu primera visita, asegúrate de revisar los temas de la sección Utilización y Funcionamiento para familiarizarte con las funciones del foro. Si deseas publicar mensajes, será necesario que te Registres para que puedas dejar respuestas y crear tus propios mensajes, recuerda que es gratuito.

Solucionado Celdas activas

Tema publicado en 'Temas resueltos' iniciado por walisuma, 27 Mar 2012.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. walisuma

    walisuma Nuevo Usuario

    Reg:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola mi nombre es Gonzalo, solicito su colaboracion en el siguiente problema que tengo al trabajar con un formulario en una hoja de excel que a continuacion detallo :
    1.- debo llenar datos en diferentes celdas, pero al presionar "enter" despues de llenar el dato, la celda activa pasa a ser una fila mas abajo manteniendose la columna.
    2.- Quisiera que al presionar "enter" la celda activa vaya directamente al siguiente campo a ser llenado

    Espero haber descrito correctamente el problema, toda sugerencia sera bien recibida.
     
    Última edición: 27 Mar 2012
  2. German

    German Incondicional de Ayuda Excel

    Reg:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    3.309
    Me Gusta recibidos:
    290
    Género:
    Masculino
    Hola Gonzalo, para hacer eso tendrías que tener la hoja protegida aunque sea sin contraseña, no es necesario, y las celdas en las que tienes que escribir desbloqueadas, con lo cual al proteger la hoja le indicas que solo "Seleccionar celdas desbloqueadas" y de esa manera irá saltando a las celdas desbloqueadas que en teoría son las que tienes que escribir.

    Espero te sirva y se haya entendido.

    Saludos, Germán.
     
  3. armandocid

    armandocid Nuevo Usuario

    Reg:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Si ingresas valores en forma lineal, por ejemplo:

    En la primer fila columna a, b, c, d coloca los valores que gustes, en lugar de intro pulsa tabulador para ir a la derecha
    Una vez ingresados los datos de la columna d, presionas tabulador y luego intro y Excel entiende que ya terminaste de colocar valores en esa fila y envía el cursor a la segunda fila en la celda debajo del cual comenzaste a agregar datos.

    Espero te sirva

    Saludos!
     
  4. German

    German Incondicional de Ayuda Excel

    Reg:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    3.309
    Me Gusta recibidos:
    290
    Género:
    Masculino
    Hola armando...., prepara un archivo con lo que necesitas y tal y como lo necesitas, y lo adjuntas tal y como dicen las normas, así solo iremos dando palos de ciego.

    Saludos, Germán.
     
  5. walisuma

    walisuma Nuevo Usuario

    Reg:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Deseo agradecer a todos los aportes, realmente me fue de mucha ayuda, no imagine que con una solucion tan sencilla fuera a resolver mi problema.
    Gracias a todos por ese espiritu de colaboracion
    Atte. Gonzalo
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página